Creme Italiane - risotto

Risotto asparagi e crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di riso
1 scalogno
1 mazzetto di asparagi selvatici
brodo vegetale q.b.
250 g di crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo Creme Italiane
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Preparate il brodo con un dado vegetale e lasciatelo bollire. Sbollentate gli asparagi in acqua bollente, nel frattempo fate imbiondire lo scalogno nell’olio in una padella dai bordi alti.Unite gli asparagi e fate rosolare delicatamente. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Versare a mestoli il brodo vegetale caldo e continuare la cottura del riso. Quando ancora umido a cottura quasi ultimata spegnere e mantecare con la crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo. Lasciare a fuoco spento con coperchio per pochi minuti e servire.

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