Creme Italiane - pizza

Pizza funghi e cipolla con crema ai Quattro Formaggi

Ingredienti
per la pasta:
– 500 g di Farina 00
– 25 g di Lievito di birra fresco
– 300 ml di Acqua tiepida
– 1 cucchiaino di Sale
oppure
– base per pizza già pronta
per guarnire:
– 1 mozzarella fiordilatte
– 200 gr. funghi champignon
– 1 vaschetta di crema ai Quattro Formaggi Creme Italiane
– 1 cipolla bianca
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida in una ciotola. Mettere la farina sulla spianatoia e creiamo un buco per formare la classica fontana. Versare al centro l’acqua con il lievito sciolto e l’olio. Spaergere il sale sulla farina. Impastare delicatamente con le dita. Quando sarà tutto amalgamato lavoriamo l’impasto fino ad avere un composto sodo e uniforme. Formiamo una palla e mettiamola in una ciotola con farina sul fondo, copriamo con una pellicola e mettiamo nel forno chiuso con luce accesa. Lasciare lievitare per 3/4 ore finchè non ha raddoppiato la sua dimensione.
Affettiamo i funghi e facciamoli rosolare in padella. Stendiamo l’impasto su una teglia da forno con carta da forno, spargiamo la mozzarella a cubetti sulla superficie dell’impasto, aggiungiamo i funghi e la cipolla a fette sottilissime e sopra la crema ai Quattro Formaggi posizionata in più punti. Con la cottura la crema si scioglierà amalgamandosi agli altri ingredienti.
Cuocere in forno a 250° modalità statica per circa 15 minuti.

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