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Gnocchi di patate alla crema ai funghi porcini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Per gli gnocchi di patate (oppure usare quelli già pronti)
• 300 g Farina 00
• 1kg Patate
• 1 Uovo
• Sale q.b.
Per il condimento:
• 1 confezione da 250 g di crema di Parmigiano Reggiano ai Funghi Porcini
Preparazione:
Per prima cosa preparate i vostri gnocchi: versate le patate in acqua fredda leggermente salata e portate a bollore. Cuocete per 30 minuti. Quando le patate saranno pronte, pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate. Prendete la farina, disponetela a fontana su un piano di legno e aggiungete l’uovo, un pizzico di sale e le patate schiacciate. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Iniziare a prelevare dal panetto delle parti di impasto e lavoratele fino a formare dei cilindri. Spezzate la pasta in parti spesse all’incirca un dito e lunghe circa 2 centimetri.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata in cui dovete far cuocere gli gnocchi. Scolateli non appena saranno venuti a galla. Saltate gli gnocchi nella crema di parmigiano a temperatura ambiente facendo attenzione che non si rompano e servite con una spolverata di pepe nero.