Creme Italiane - lasagne

Lasagne con zucchine e crema di Pecorino Sardo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 zucchine
500ml di besciamella
400g di sfoglie di lasagne fresche
250g di crema di Pecorino Sardo Creme Italiane
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
1 noce di burro
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lava bene le zucchine e tagliale rondelle sottili. In una padella antiaderente spadella le zucchine alla volta con poco olio extra vergine d’oliva e tienile da parte. Nel frattempo lasciare la crema di Pecorino Sardo fuori dal frigo affinchè si ammorbidisca. In una pirofila spargi poca besciamella sul fondo e componi la lasagna con pasta, besciamella, zucchine, crema di Pecorino Sardo, pepe e una spolverata di parmigiano. Continua gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Finisci con besciamella, pochissime zucchine, pepe, crema di Pecorino Sardo e parmigiano grattugiato. Metti qualche fiocchetto di burro in superfice e inforna a 180° per circa mezz’ora.