Ricette

Omelette prosciutto cotto e crema di Parmigiano Reggiano

INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 1 confezione 250 gr di Crema di Parmigiano Reggiano Creme Italiane – 8 uova fresche – 200 gr di prosciutto cotto – 50 gr di burro

Lasagne con zucchine e crema di Pecorino Sardo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 3 zucchine 500ml di besciamella 400g di sfoglie di lasagne fresche 250g di crema di Pecorino Sardo Creme Italiane Parmigiano grattugiato q.b. Olio extra vergine d’oliva

Pizza funghi e cipolla con crema ai Quattro Formaggi

Ingredienti per la pasta: – 500 g di Farina 00 – 25 g di Lievito di birra fresco – 300 ml di Acqua tiepida – 1 cucchiaino di Sale oppure

Risotto asparagi e crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di riso 1 scalogno 1 mazzetto di asparagi selvatici brodo vegetale q.b. 250 g di crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo Creme Italiane 4

Piadina gourmet con prosciutto crudo, rucola e crema al Pecorino Sardo al Tartufo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 4 piadine classiche • 1 confezioni da 250 g di crema al Pecorino Sardo al Tartufo Creme Italiane • 300 gr di prosciutto crudo di

Gnocchi di patate alla crema ai funghi porcini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Per gli gnocchi di patate (oppure usare quelli già pronti) • 300 g Farina 00 • 1kg Patate • 1 Uovo • Sale q.b. Per

Scaloppine di fesa di vitello con crema di Parmigiano Reggiano

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le scaloppine • 400 g fesa di vitello • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva • 1 rametto salvia • 2 cucchiai farina 00 • q.b.Sale

Spaghetti cacio e pepe veloci con crema di Pecorino Sardo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 360 g di spaghetti • 1 confezione da 250 g di crema al Pecorino Sardo al Tartufo Creme Italiane • Pepe nero macinato fresco q.b.