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Scaloppine di fesa di vitello con crema di Parmigiano Reggiano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le scaloppine
• 400 g fesa di vitello
• 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
• 1 rametto salvia
• 2 cucchiai farina 00
• q.b.Sale
• q.b.Pepe
• 1 spicchio aglio
• 2 cucchiai vino bianco
• 250 g di crema di Parmigiano Reggiano Creme Italiane
Preparazione
Battete leggermente la carne e passatela nell’olio e infarinate le fettine.Versate in una padella due cucchiai di olio extravergine d’oliva e fate rosolare uno spicchio di aglio. Toglietelo e adagiate sopra le scaloppine e fatele rosolare. Salatele, pepatele, rigiratele più volte e fatele cuocere per due minuti. Togliete le scaloppine dalla padella e mettetele in un piatto grande. Irrorate il fondo di cottura con il vino bianco e fate sfumare. Rimettete la carne nella padella e fatela cuocere per altri cinque minuti, finché risulta cotta. Guarnite le scaloppine con la crema di formaggio e fate riposare per due minuti chiudendo con il coperchio la pentola. Servite le scaloppine ben calde.